горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Бурятия
29 января 2018, 10:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В школе Улан-Удэ, на которую напал подросток, завершаются ремонтные работы

Школа
Коридор и класс, где 19 января произошла резня, практически отремонтированы

УЛА-УДЭ, 29 января, ФедералПресс. Класс и коридор школы поселка Сосновый Бор, где произошло ЧП, практически отремонтированы. На эти цели из городского бюджета было выделено более 400 тыс рублей.

Комиссия проверила состояние учебного заведения, на которую было совершено нападение. В классе и коридоре уже оштукатурены стены, заменены полы, проводка, а также подведено водоснабжение, канализация для неработающей ранее раковины, сообщает «Байкал24». Кроме того, комиссия проконтролировала ход работ в здании начальной школы микрорайона Сосновый Бор. Температурный режим, по мнению комиссии, здесь также оставляет желать лучшего. По их мнению, здесь не хватает давления от теплоцентрали, нужно строить повысительно-насосную станцию или искать какое-то другое техническое решение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что 19 января в школе Улан-Удэ на кабинет русского языка и литературы напал подросток. Он бросил бутылку с зажигательной смесью, а после напал на детей и учительницу. Семеро, в том числе сам нападавший и учительница, были госпитализированы в БСМП.

Фото: pixabay.com.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
проверка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1