Общество
Москва
14 февраля 2018, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Откуда выплыла Рыбка? Мифы и легенды о красотке из Бобруйска

«Модель», «писатель», и девушка с низкой социальной ответственностью, известная под псевдонимом Настя Рыбка, продолжает возглавлять список трэш-новостей. Легко и непринужденно рассказывает она, как раскручивает на деньги, машины и прочие удовольствия сильных мира сего. Рыбка многих бесит, а многие ей просто завидуют. Ее имя обрастает баснями и легендами. В некоторых из них мы попытались сегодня разобраться.

Миф первый. Настя – «золотая молодежь» или дочь богатых родителей

На самом деле, «стартовые позиции» маленькой Насти были не такими уж безоблачными. Родилась она в нелегкие 90-е  в белорусском Бобруйске, воспитывалась приемной матерью. Родных родителей девушка никогда не знала, она была удочерена в младенчестве. Приемная мама Насти работала в больнице хирургом, умерла от онкологии. Настя была абсолютно обычным ребенком – увлекалась танцами, занималась в школьной самодеятельности. После окончания школы стала студенткой престижного педагогического университета города Мозыря, поскольку хотела стать учителем биологии. Чтобы обеспечить себе дополнительный заработок, будущей знаменитости приходилось подрабатывать в Бобруйске менеджером по продажам. 
 
 c59f9634a5d2ff6bfde6d86d35f7efe3.jpg

Миф второй. Настя выглядит намного моложе своего возраста

Достоверно год рождения Рыбки нигде не называется- это тайна, который скрывают многие модели. Чаще других фигурируют цифры 21 и 27. Причем, второе реальнее, поскольку сыну Насти уже 8 лет.
 
037ea065eef8e7fd14222cf498d18df4.jpg 

Миф третий. Жизненная трагедия: Насте Рыбке не дают встречаться с сыном

Настя лишилась родительских прав на ребенка вскоре после его рождения. Причиной этого стало аморальное поведение, систематическое невыполнение родительских обязанностей. Она оставила сына на бывшего супруга и уехала устраивать свою личную жизнь, и в настоящее время жизнью ребенка не интересуется. Бывший муж блогершы Николай Вашукевич заявлял, что, несмотря на лишение его жены родительских прав, он не против общения матери с сыном и никогда не настраивал мальчика против нее. Ребенок Насти живет в Бобруйске и учится в обычной школе.

Миф четвертый. Настя Рыбка начинала свою «карьеру» в эскорт-услугах

Вряд ли это так. Настоящие эскорт услуги чаще всего предоставляют модельные агентства, в коих скандальная блогерша никогда не состояла. Бывает, что эскортессы зарабатывают деньги и через интим-услуги, но в основном здесь требуется интеллект, модельная внешность, знание нескольких языков и умение поддержать беседу. А это – не по «профилю» Рыбки.
 
 9abac4cda14cdfc5452888c7c6ad9083.jpg

Миф пятый. Настя Рыбка верит в Учителя, как в бога

Настин гуру – пикапер Алекс Лесли (это псевдоним, настоящее имя и фамилия – Александр Кириллов, тоже белорус). Ради его тренингов Настя переехала в Москву. И по сути попала в своеобразный «гарем». Своих девушек Лесли называет «охотницами». Он обучает их соблазнению мужчин, в особенности мужчин богатых и знаменитых. Наиболее известные из «охотниц» Лесли – Настя Рыбка и Саша Травка, которые не так давно устроили очередной скандал: видео сексуального характера с их участием на набережной в Москве попало в интернет и наделало немало шума. Настя доверяет своему учителю безоговорочно, она выполняла любые его задания. Была наложницей арабского шейха, сознательно попадала в скандальные истории для того, чтоб  поднимать собственный рейтинг. 
 
9acb4027fe72febf9c5e5316c5d0008d.jpg 

 Миф шестой. Миллиарды и миллионеры

Личная жизнь Насти довольно беспорядочна, поэтому имена многих ее любовников так и останутся загадкой. Многие мужчины, о которых Настя упоминает в «мемуарах», скорее всего, плод ее воображения. Их либо не существует, либо они не имеют к Рыбке никакого отношения. Как утверждает блогерша в своей книге «Дневник по соблазнению миллиардера», в ее постели уже побывали шесть долларовых миллионеров. Как прилежная ученица, Рыбка все тайком записывала на диктофон мобильника – опять задание секс-гуру. Лесли должен был отслушать аудио от обольстительницы, чтобы якобы разобрать ее ошибки. Когда и с какими последствиями могут всплыть эти записи – никому не известно. Запасайтесь попкорном.
 
8d85b05ae571bd6e456b4676ac7dca68.jpg 

 Миф седьмой. «Руслан» и Анастасия

И в заключение нельзя не сказать о самой большой «трудовой удаче» героини. Ибо если девушке хотелось скандала и славы – то вот оно. Да, Настя пока не дотягивает до славы Шурыгиной, Цимбалюк-Романовской или Волочковой, но оппозиционер Алексей Навальный, связавший своим расследованием Настю с олигархом Олегом Дерипаской и главой аппарата правительства Сергеем Приходько, сделал-таки блогершу знаменитой. Расследование Навального было основано на публикациях в Instagram Насти Рыбки, которая, якобы, отдыхала вместе с Олегом Дерипаской у берегов Норвегии на его яхте Elden. Причем, она утверждает, что отдыхала бурно, и даже будто бы с применением к ее чистой и непорочной персоне сексуального насилия. Об этом же шла речь в упомянутой выше книге, где фигурант расследования Навального значился под именем «Руслан». Правда, позже девушка призналась, что это «шутка юмора» у нее такая, дескать, «вы пошутили, я тоже посмеялась, чего копья ломать». Но было поздно – оскорбленный олигарх подал в суд и на нее и на ее духовного гуру Лесли. Впрочем, Алексу Лесли не впервой выпутываться из таких передряг, однажды ему даже пришлось инсценировать свою смерть, чтобы остаться в живых и на свободе.
 
Фото: открытые источники, instagram
Регионы
Москва
Теги
суд СМИ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1